INGREDIENTE DO BOLO DE CHOCOLATE COM COCO – SEM GLÚTEN:
- 100 gramas de coco ralado
- 100 gr de manteiga com sal
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa de açúcar comum
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 forma, retangular, só untada
PASSO A PASSO DO BOLO DE CHOCOLATE COM COCO – SEM GLÚTEN
- Primeiro ligue o forno a 180 graus
- Em seguida, separe as claras das gemas.
- Bata as claras de ovos em neve. Reserve
- Depois, misture todos os ingredientes: manteiga, as gemas, açúcar, o coco ralado, chocolate em pó e o fermento
- E por fim, adicione delicadamente as claras
- Leve ao forno pra assar por 40 minutos.
para ver o video assece: http://estrelas.globo.com/platb/programa/2011/10/01/bel-kutner-ensina-a-receita-de-bolo-de-chocolate-com-coco/
Nenhum comentário:
Postar um comentário